МБОУ "СШ №22"
г.Нижневартовск, Ханты-Мансийский автономный округ 
  • Столовая

    Организацию питания обучающихся осуществляется организацией, оказывающей услуги по организации питания обучающихся в МБОУ СШ№22 -  ООО "КАШП" города Нижневартовска

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    388,2 кв.м.
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Питание обучающихся школы, в том числе лиц с ОВЗ осуществляется в столовой. Столовая обеспечена всем необходимым технологическим оборудованием, техническое состояние в соответствии с установленными требованиями. Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений для хранения продуктов, цехов, участков находятся в удовлетворительном состоянии и соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ), обеспеченность посудой и инвентарем 100%. Для детей-инвалидов и лиц с ОВЗ организован свободный доступ к месту приема пищи. 

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    1 вариант 2 вариант
    Завтрак (1-4)
    1. Бутерброд с сыром на батоне (55)
    2. Каша пшеничная молочная жидкая с маслом (210)
    3. Какао-напиток «Несквик» на молоке натуральном (200)
    4.Фрукты свежие (груши) (140)
    1.Митболы (из грудки цыплёнка) (90)
    2.Соус гранатово-свекольный с кунжутом (40)
    3.Рис отварной (150)
    4.Напиток растворимый «Цикорий» с молоком (200)
    5.Хлеб «Полезный» (из ржано-пшеничной муки) (30)
    6.Вафли (весовые) (30)Фрукты свежие (мандарины) (90)

    vPJJlKBJA Q copy

    jWF H75NoaY

    Обед (1-4)
    1.Салат из соленых помидоров  луком, зеленью укропа (60)
    2.Суп картофельный с горохом (250)
    3.Говядина отварная(для первых блюд) (18)
    4.Зелень укропа, петрушки свежая (для первого блюда) (3)
    5. Котлеты, шницели рубленые из говядины с луком (90)
    6.Рагу из овощей (150)
    7.Напиток из клубники св/м (200)
    8.Ватрушка с повидлом (50)
    9.Хлеб «Полезный» (из ржано-пшеничной муки) (30)
    1.Салат из свеклы с маслом растительным (70)
    2.Щи из свежей капусты  свежими овощами (250)
    3.Сметана (10)
    4.Зелень укропа, петрушки свежая (2)
    5.Сердце из говядины в соусе (120)
    6.Каша гречневая рассыпчатая (150)
    7.Напиток клюквенно-брусничный (200)
    8.Хлеб «Полезный» (из ржано-пшеничной муки) (30)
    9.Рулет с маком (75) 

    Mncgs6Su49w

    wmjHUjuT6v8.jpg

    Завтрак (5-11)
    1. Бутерброд с сыром на батоне (55)
    2. Каша пшеничная молочная жидкая с маслом (210)
    3. Какао-напиток «Несквик» на молоке натуральном (200)
    4.Фрукты свежие (груши) (140)
    1.Митболы (из грудки цыплёнка) (180)
    2.Соус гранатово-свекольный с кунжутом (40)
    3.Рис отварной (150)
    4.Напиток растворимый «Цикорий» с молоком (200)
    5.Хлеб «Полезный» (из ржано-пшеничной муки) (30)
    6.Вафли (весовые) (15)
    7.Фрукты свежие (мандарины) (90)
     vPJJlKBJA Q copy  
    Обед (5-11)
    1.Салат из соленых помидоров  с луком, зеленью укропа (60)
    2.Суп картофельный с горохом (250)
    3.Говядина отварная(для первых блюд) (18)
    4.Котлеты,  шницели рубленые из говядины с луком (90)
    5.Зелень укропа, петрушки свежая (3)
    6.Рагу из овощей (3)
    7.Напиток из клубники св/м (200)
    8.Ватрушка с повидлом (50)
    9.Хлеб «Полезный» (из ржано-пшеничной муки) (30)
    1. Салат из свеклы с маслом растительным (70)
    2.Щи из свежей капусты с картофелем, свежими овощами (250)
    3. Сметана (10)
    4. Зелень укропа, петрушки свежая (2)
    5.Сердце из говядины в соусе (120)
    6. Каша гречневая рассыпчатая (150)
    7. Напиток клюквенно-брусничный(200)
    8.Хлеб «Полезный» (из ржано-пшеничной муки) (30)
    9.Рулет с маком (75)

    Mncgs6Su49w_copy.jpg

    wmjHUjuT6v8

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница.
    10:10после 2-го урока
    2г.
    11:15после 3-го урока
    5б.
    12:20после 4-го урока
    5г.
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б.

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Собянина Елена Евгеньевна
    Заместитель директора по учебной работе начального общего образования
    Литература, Литературное чтение, Русский язык
    Дудченко Ирина Владимировна
    Заместитель директора по учебной работе среднего общего образования
    Литература, Русский язык
    Рахматуллина Гульназ Закировна
    учитель химии
    Химия

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей